Зачем нужен дизайнер интерьеров?

Многие думают, что картинки из глянцевых журналов — лучший пример для обустройства своего пространства. Так ли это? Разберемся!

Дизайнера воспринимают аналогично модному аксессуару — будет работать, как вы этого от него ожидаете. Это не совсем так. Задача дизайнера — проработать ваше пространство и «хотелки» так, чтобы вам было комфортно в нем жить, в первую очередь, а всё остальное — во вторую!

Даже тогда, когда заказчик точно знает, чего именно и в каких цветах хочет, дизайнеру приходится поработать все детали до мельчайших подробностей, чтобы прийти к поставленной цели и сделать так, как задумано. Это и есть — проработка интерьера. Дизайнер внимает всем пожеланиям и рассказам клиента, а затем приступает к созданию дизайн-проекта интерьера.

Сегодня дизайн-проект будет представлен заказчику в измерении 3D. То есть это мини-модель вашего жилища. В идеале, 3 варианта, а не один. Имейте это ввиду.

Если для вас принципиально поменять планировку жилища — это тоже элемент интерьера и огромная работа вашего дизайнера. Перепланировка должна быть выполнена в соответствии со всеми требаванияии СНиП, а также иных госинстанций. 

Выбрать дизайнера, который умеет все вышеперечисленное, вы можете в нашей компании.

Мы не только поможем с проектом, но и пришлем своего специалиста к вам домой. Это полезно, если вы, например, даже не знаете, с чего начать и сколько всё это может стоить!

Есть вопросы?⠀

Звоните по телефону:

?Моб: +7(925)504-8568

? www.artstroyalliance.ru